Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Green Day в России.

Green Day в России.

Сообщений 61 страница 80 из 224

Опрос

Хотели бы вы,чтобы GREEN DAY приехали в Россию.
ДА,КОНЕЧНО.

92% - 25
МНЕ ВСЁ РАВНО.

7% - 2
НЕТ.

0% - 0
Голосов: 27

61

Блин, вот на паник!эт зэ диско проходит голосование, за приезд группы в Россию..если будет 2000голосов, то они типа должны будут приехать...с гринами бы такое голосование было...эх...

0

62

жизнь ваще говно....

0

63

Я,думаю,что альбом будет зашибись.А про название "An Event" я читала на сайте какого-то радио Ultra.

0

64

я сечас смотрела выступление металлики в москве , пускала слюни от завистим ....смотря на счастливые лица людей ..

0

65

Ох,не нагоняй тоску.

0

66

Чё это я своим активомт всех сшибаю?Со мной никто не трепит.

0

67

Stacie написал(а):

на паник!эт зэ диско проходит голосование, за приезд группы в Россию..если будет 2000голосов, то они типа должны будут приехать...

ГДЕ?????????????????    :O  Я 1000 000 раз проголосую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

68

Minority, тут написанно: http://panicatthedisco.mybb.ru/viewtopic.php?id=53

0

69

Stacie пасибо!!!! :):):)

0

70

Minority проголосовала??Блин, а чё -нить типа этого, тока с гринами связанное, интересно есть ли?

0

71

Stacie проголосовала... )))

0

72

Pole заходи почаще))
Minority
не...вроде нет...искала...хотя можно сделать!

0

73

RipJinx ты про что???

0

74

Minority про голосование!правда это в мечтах...и че мы такие невезучие... :(

0

75

народ!!!! А давайте напишем Билльке коллективное письмо от нашего фора. Во-первых, поумоляем приехать в Рашу, а во-вторых, пусть к нам сюды заглянет! :)
эээх... какая я наивная :( *хнык*

0

76

BiOBiDi да...как это не прискорбно но неизвестно когда он к нам приедет и приедет ли вообще :( ....письмо...тока он врядли его получит...*хнык хнык*

0

77

RipJinx
надо где-нить надыбать их мыло

0

78

RipJinx,я могу заходить только ,когда деньги на Инете есть.А за письмо я обеими руками!!!

0

79

чет вы говрите о письме, а куда писать знаете хоть? Я думаю если б знали не парились и давно уже че-нить накатали. Ток не забудьте что нада писать по английски...

0

80

Shaster, не!По-русски напишем :lol: !Пусть учит язык :crazy: )))

0

Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Green Day в России.