Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Green Day в России.

Green Day в России.

Сообщений 181 страница 200 из 224

Опрос

Хотели бы вы,чтобы GREEN DAY приехали в Россию.
ДА,КОНЕЧНО.

92% - 25
МНЕ ВСЁ РАВНО.

7% - 2
НЕТ.

0% - 0
Голосов: 27

181

Энигма написал(а):

Я хочу что б они приехали В Питер...

ну если они приедут в Россию- то это само собой разумеется... :) тур то по всей стране, а не тока в Москву. Уверена, они ещё какие-нить города посетят...
Stacie
вау! крррруто! я присоединилась ужо!  :boast: ток чё-то нас там маловато.. :/ всего 68...

Отредактировано BiOBiDi (2007-04-09 20:10:26)

0

182

BiOBiDi ничё...надеюсь что общими усилиями к выходу нового альбома наберётся нужное кол-во голосов!!))

Отредактировано Stacie (2007-04-09 21:21:03)

0

183

Кстати когда приедут эти замечательные перцы?а............. :focus:

0

184

Billy если б мы знали когда...

0

185

вот это одна из загадок мироздания ........................

0

186

Братело, тебе даже я не скажу.

0

187

А мне как-то фиолетово - приедут или нет!!! Все равно в Беларусь не поедут.. И ваще на нормальные места цена будет астрономическая

0

188

CaKtuZ написал(а):

на нормальные места цена будет астрономическая

Да не... ну вот , например, на линков самые забубенные билеты - 6 000... ну на гринов мож 7 или 8... ради них ниче не жалко...  :rolleyes:

0

189

Точно,даже на луну.

0

190

а на депеш мод-20000тысяч было ..рубликов , не средняя цена на Металику ,аеросмит-50 баксов

0

191

Minority написал(а):

самые забубенные билеты - 6 000...

Это получается,потусоваться около сцены,стоит так дорого?

0

192

FLOWER скока, скока на Металику?????????????  :O   Если на гринов столько же, то я сдохну... я, блин, комп свой продам и мишку Тэди любимого...

0

193

Я тоже.

0

194

вы тут о ценах на билеты беседуете, а Грины пока и не собираются в Россию!  :sorry:

0

195

Кто тебе это сказал,может,они прям сейчассобираются.

0

196

ну, как знать...правда я в этом сомневаюсь! сейчас они наверно в студии зависают, готовят для нас новый альбом!..или в клубе каком-нить тусуют со стриптизершами...или спят...короч говоря-хз

0

197

Minority Ну знаешь 6000 тож не маленькая цена!!!! Да и на Гринов явно будет подороже!!!
Но раде них даж на панель пойду зарабатывать :D

0

198

мне кажется, они ща новый альбом запишут и месяца через два после этого с ним же и приедут... вот я прям чувствую, что всё-таки собираются...

KitigreenKa написал(а):

раде них даж на панель пойду зарабатывать

ух ты самоотвержанная какая!  :D

0

199

KitigreenKa даже ради гринов этого делать не стоит :)

А грины приедут..обязательно в следующем году! Новое турне с новым альбомом...  :rolleyes:

0

200

вот говорят ,, что к нам MCR в ледовый приезжают , вот на них и надо ориентироваться , наши организаторы  скорее всего одинаковые цены поставят .для них разницы особой нет

0

Вы здесь » Green Day Fan » Новости » Green Day в России.