это сказывается настоящая МУЖСКАЯ дружба!!
даааа ужжж
Green Day Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!
это сказывается настоящая МУЖСКАЯ дружба!!
даааа ужжж
Седня мы всех учителей поздравляли с праздником И тут, как назло, по коридору идет Иван Семеныч (историк)..
Я: - Здрасти, Иван Семеныч... С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Minority
юмористка! мы тож всех своих учителей баб поздравляли и покупали подарки,а наши пацаны даж не удосужились нам что нибудь подарить!по крайней мере вовремя!!
ой... а нам подарили детские браслетики... уссаться.... хотя... если учесть то, что мы их на 23е вообще не поздравляли... :sorry: то и то приятно....
BiOBiDi вообще??нифига се...а мы своим подарили полотенца они нас ше в баню звали!
Minority
таж фигня
А мы дарили записные книги.... нам седня отомстили)))) фотоальбомами
А нас ничем не поздравили мальчишки...хотя мы им на 23 февраля на открытки подарили, как-никак поздравили....
Зато день дублёра классно сёдня прошёл)))
день дублёра
че?
Minority учителей замещали на уроках))У 3его класса труд вели и у нашего инглишь)))
Stacie вау.... у нас осенью так делают "День самоуправления"...
Minority похоже эт у всех осенью день самоуправления...кроме нашей школы...у нас день дублёра перед 8 марта всегда...
Stacie ну вы ж особенные))))
ну вы ж особенные))))
ышо какие особенные))куда уж там...
нам седня отомстили)))) фотоальбомами
а мы сегодня фотоальбомами отомстили учителям
пусть знают! так им!
BiOBiDi хаха... я им лично мстила.. вылавливала в коридоре, набрасывалась и пихала в руки открытку)))
Minority а я ещё гвоздикой им в морду тыкала
BiOBiDi жжешь!
Minority а то!
Отредактировано BiOBiDi (2007-03-08 01:55:55)
BiOBiDi
я представила как ты это делала!
а мы своим тож гвоздики дарили желтые я ше с ними по школе носилась усравшись а под конец вообще с двумя осталась...
Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!