Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Сообщений 61 страница 80 из 305

61

ну мы естесно тож не отстаем!:)

0

62

Мы тут писали сочинение по "Мёртвым душам"... мне повезло, что я сижу за одной партой с будущим юмористом :lol:

Он пишет: "В произведении "Мертвые души" Лермонтов показывает.. "
Я (из-под парты): Ты уверен, что их Лермонтов написал???
Он: Да...нет... подожи... ААА!!! ПУШКИН!!!
:lol:

Отредактировано Minority (2007-02-06 20:09:26)

0

63

Minority :lol:  :lol:  :lol:  художественные образы хоть нашла??? А то я после тебя еще часа полтора их читала... искала хреновы образы... ну сочинения вам конешн отпадные задают...

0

64

KitigreenKa ну.. можно считать, что нашла. Про "хренова выпендрежника"  :lol: В общем бред какой-то написала, завтра оценочку узнаем)))

0

65

а мы писали сочинение по шолохову тихий дон! пипец,из всех 19 человек никто не прочитал ни части!зато все написали...с книги сочинений...

0

66

RipJinx во блинн... Мы его еще не проходили, но я уже 2-ой том читаю.. Интересно ведь!

0

67

ну я двадцатая не прочитала только 3.интересно но некогда!я так не по программе многое читаю

0

68

RipJinx да...Minority права... книга оч интересная... прочитай как-нить...

0

69

мы тихий дон не читали, не читаем и не будем. зато читаем "Поднятую целину"...)

0

70

Rebel вам больше повезло,в том плане что целина поменьше будет.я знаю приблизительно о чем книга,а в общем интересная?как твои впечатления?

0

71

ммм... мож не много не в тему, но история про моих 2-ух одноклассников...
Стас-это ужасный извращюг  в нашем классе... а Влад его друг...
Сидят они один раз у Стаса и на компе во что то играют... Комп начал глючить..
И Стас говорит:
-Если он зависнет, то я его ТОГО (т.е. отымеет  :crazy: )
Ну и назло комп завис... И он (в шутку) его ТОГО.... после ЭТОГО комп снова заработал... Ну Владу ессено стало смешно и он начал ржать.. Стас увидев что Владу смешно, опять ЭТО сделал когда завис комп.. и вдруг на маниторе врубаеться антивирус.. и Влад говорит:
-Стас! Ты его СПИДом заразил!

:D

Отредактировано Maria (2007-02-09 22:54:20)

0

72

Maria

0

73

а у мя в классе есть отличник один... тчадушный  такой.. он короч закончил музыкалку и терь грезит стать звездой Голливуда (причём поёт всякое гАвно... песtyrb про учителей (какие они замечательные ко дню учителя), про моряков, султанов...)  :D ...  он короч влУблён в меня с нулёвки... мя бесит просто! тык вот сидим мы с ним на уроке, а он мне говорит: "Ангелин.... я знаю, что я сделаю для тебя!" я поворачиваюсь с таким выражением лица, (на котором написано: "отъебись в конце- концов!") говорю: "ну... что?" он такой:" когда я стану мегапопулярной звездой, познакомлю тебя с Грин дЕем!"  :lol:
пипец! я так уссывалась... он на полном серьёзе..... как маленькое глупое дитё, ёпт. говорит: "я попрошу их познакомить меня с МОЕЙ американской фанатной, а их познакомлю с ИХ русской... то бишь с тобой"
ооой.... я валяюсь над ним.  :lol:  наивняк! пасиба ему за то, что насмешил хоть :D

0

74

BiOBiDi ээх.. наивный..  :lol:

0

75

BiOBiDiсмотри :-D:-Dвдруг и правда звездой станет...тогда ты нас тоже познакомь с гринами;)

0

76

:lol: я пад сталом :lol:  :lol:

0

77

RipJinx
вообще ее поначалу читать тяжело.потом нормально. интересная по-своему.
а вообще сейчас больше фанфики читаю, а не школьную прогу.

люди, школу стоило было придумать только для того, чтобы были такие коровые одноклассники и такие тупые учителя..... ))

0

78

RipJinx
:lol:  как же я без вас? давайте! собираем все свои манатки и пожитки и едем знакомиться с гринами в живую. мой замечательный однокашка "своих" проведёт.  :lol:

0

79

Rebel как сказал билли: школа это своего рода тренировка,а зачем нам тренировка-мы и так все умеем,так зачем же тогда школа?
BiOBiDi уже побежала укладывать чемоданы))

0

80

RipJinx
он немного по-другому сказал: "Школа нужна, чтобы учиться, а учиться- значит совершенствоваться. Но мы ведь никогда не будем совершенны. Так зачем тогда учиться?!"
хотя, переводы везде разные...  :/

RipJinx написал(а):

уже побежала укладывать чемоданы

подожди! рано ещё... ща одноКАшке   :D позвоню, чтоб он там пока с гринами договорился... не торопись! он ещё одну песенку про моряков допишет, станет мегазвездой дня через 2. тада давайте уже по-тихоньку собираться...

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!