Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Сообщений 41 страница 60 из 305

41

Хаа... седня на ОБЖ выступал наш "академик"  :lol: и вместо того, чтобы сказать "Надо остановить кровотечение" сказал "Надо остановить кровоток"  :lol:
Еще меня спросили по теме "шок"... там надо было нажимать на ногтевую пластину и проверять за сколько восстанавливается кровоток... а у меня ногти черные))) ниче не видно

0

42

:(

RipJinx написал(а):

кстати,кто как экзамены сдавал?

мне это грозит в самом ближайшем будущем. Но наверно все знают, что в 9 классе 2 обязательных экзамена и 2 по выбору, но поскольку я учусь в физмате, то нам сказали чтобы мы обламались и здавали алгебру и русский(это как обязательные) и физику(которую никто не знает) и геометрию (это вроде как по выблру но никто их не выбирал....) Вот такая вот бадяга..... :(  :(

Отредактировано Lost in Time (2007-01-31 20:57:47)

0

43

RipJinx написал(а):

кстати,кто как экзамены сдавал?

насколько помню в 11 классе - все списала подчистую ( что то у соседки а что то сами учителя написали)... а в 9 ваще уже не помню... о! помню за Историю Беларуси переживала т.к. выучила тока 23 билета из 60... но ничего - обошлось...

0

44

KitigreenKa написал(а):

из 60...

ИЗ 60 ????? Херасе.....

0

45

KitigreenKa
а ты ща уже в универе?

0

46

Прикинте,сегодня с подргой ездили за результатами конкурса,для колледжа,нас русичка послала ,приехали к 3 паре, а пока мы ездили у них там изложение было по войне и миру,так вот она нам за него 5 поставила!А потом отпустила нас 3 и 4 пары , а мы  большую часть времени просто гуляли по москве))халява великая весч!

0

47

BiOBiDi KitigreenKa  у нас старушка)))

0

48

Joe написал(а):

халява великая весч!

Угу... мне бы такую халтуру!

0

49

а у нас профильное обучение,в 9ом было на выбор три класса:физмат,гуманитарий и общага.Я выбрала гуман. и сдавала историю и литературу по выбору,причем выучила из всех сдающих все билеты одна я,поэтому сдала сама на 5 оба экзамена.Ну а математику и русский естественно все списывали,в том числе и я. по русскому было изложение но читали так медленно что можно было следом записывать.Это собственно говоря все и делали. Но учусь я все таки в общаге!

0

50

Minority написал(а):

KitigreenKa  у нас старушка)))

ды я уж поняла...=)))

0

51

RipJinx написал(а):

у нас профильное обучение

У нас тоже было раньше... я даж год в физ-мате училась... а в этой тупой школе, где я щас нифига нет...

RipJinx написал(а):

Но учусь я все таки в общаге!

:O Это как???

0

52

Minoriti
а вот так!)пошла в гуманитарий глянула какой там составчик и пошла в общеобразовательный...учитель потом долго ещё удивлялись моему выбору...

0

53

RipJinx написал(а):

пошла в общеобразовательный...

аа... а я подумала, что ты живешь в общаге)))) и там же учишься)) Во я тупая....

0

54

:-D:-D:-Dнее,до общаги я ещё не докатилась!но все может быть!)кто знает каким раком жисть станет...

0

55

Minority написал(а):

а я подумала, что ты живешь в общаге)))) и там же учишься

я тоже... общага-эт общежитие так обычно называют

0

56

ну а у нас так называют наш "выдающийся" и "гениальный" класс!

0

57

терь поняла...
у нас языковой спецкласс.. поэтому, мало кто рубит в матике и математичка называет "спецкоррекция"... сучка...

0

58

если бы ты слышала как обзывают нас учителя, твои уши свернулись бы в трубочку и уже не раскрутились бы!..

0

59

неееее.... ошибаешься.... раскрутились бы...
вас называли када-нить ублюдками?
думаю, наврятле...  :/  а вот нас называли... по школьному уставу, кстати, по статье "унижение достоинства ученика" за это увольнять надо

0

60

ооо!ещё как называли и не только ублюдками!)

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!