Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Сообщений 21 страница 40 из 305

21

мда,это действительно печально,мне в этом плане больше повезло,мои уже класса с 7 не ходят на собрания.Знают что ниче хорошего их там не ждет!:)и в дневнике я сама росписываюсь потому че это никому не надо...

0

22

я тож так делаю постоянно... тока моим надо... к сожалению... =(((((( меня чаще всего не палят... но мамка идёт в школу, всё узнаёт и мне пентелей дают постоянно... ненавижу химию, ненавижу черчение и ненавижу матику (ни алгебру, ни геометрию)... дерьмо! обожаю ин.яз, русский и литру...
мля... а у мя ещё трабл такой... у мя во 2й четверти 3 тройки вышло, а я исправила и родаки до сих пор думают, что две... да и то мама каждый день за это орёт.... чё будет мне после 31..... ууууууу....... не удивляйтесь, еси НИКАДА больше не увидите меня тут.... с вами... =((
эх... заранее попрощаюсь... я вас всех очень любила.... не забывайте меня... (хотя ещё день у мя есть.... хоть день поживу ещё...) =))))
и еси када-нибудь вам доведётся встретить гринов, передайте им, что была када-то такая девочка... BiOBiDi и любила их больше всего на свете....
спасибо
ну всё, прощайте!!!!
:lol:  :lol:  :lol:

0

23

блин,как я тебя понимаю! на счет любимых и нелюбимых предметов!у меня вечно с химией проблемы!НЕНАВИЖУ ЕЕ!!А на счет того чтоб прощаться,не спеши,не убьют же тебя в конце концов! потом нам в жилетку поплачешься!)

0

24

=))))))))))))))) эх... спасибо за понимание... =) хоть что-то радует...
ну... в худшем случае- убьют... =))
а в лучшем- отсекут от компа к чёртовой матери!!!! просто отключают самый главный шнур и прячут... никуда не денешься..... =(( уже так делали.... я со скуки подыхала около месяца....

0

25

((((это уже страшнее чем просто убьют...с кем же я то трепаться часами буду?!

0

26

RipJinx написал(а):

с кем же я то трепаться часами буду?!

со мной  ;)  хошь - пиши на асю
А вот приколы из школы:
Биология:
-Здрасьте... мона войти?
-Ну.. если нужно, то можно
-А... ну тада я пошла в столовку
ОБЖ:
Учитель: -Что надо делать, если воспламенится одежда?
Одноклассница: -Нужно ее снять, а если стесняешься, то можно побить человека чем-нибудь... тряпкой какой-нибудь... и он потухнет... или накрыть, чтоб кислород не поступал
Учитель:-Если на мне воспламенится одежда - сними ее, а потом побей))
     Я надеюсь, он не имел в виду, то, что я подумала  :lol:

0

27

:lol: а наша географичка выжила из ума и все это уже давно знают, но особенно весело если ее послушать вот например случай на уроке: мы проходим  разных животных и вдруг она обращается к моей однокласснице и говорит :" Ты будешь бешенной(или дикой) курицей". Одноклассница не растерялась и сказала :"а вы тогда кем будете?". Но наша сумасшедшая географичка не долго думая ответила:"А я буду чупорыгим тупоргом!". Воть. Бред....

0

28

Lost in Time написал(а):

я буду чупорыгим тупоргом!

Вау... и как она в этой роли?

0

29

Minoriti
:)ok! я частенько там отвисаю часиков эдак в десять..
Lost in Time
мдя,держат же в школе таких маразматиков! мы до ТАКОЙ степени ещё никого не доводили... до смерти было..но до потери ума..не...

0

30

госпадя... бедные..... мне вас искренне жалко... в памяти еще всплывают туманные воспоминания из дурдома по имени ШКОЛА...

0

31

KitigreenKa
да, мы бедные............ скорее измученные....

0

32

Minority написал(а):

Вау... и как она в этой роли?

прекрасно себя чувствует, разве что еще маразматичней стала.... Так еще весь прикол в том что в этом году она ведет у нас не только географию, но и московскую область (ето типа краеведения)

Отредактировано Lost in Time (2007-01-30 16:50:20)

0

33

Lost in Time
:O
ТЫ ИХ ЖУКОВСКОГО???????????!!!!!!!! МЛЯ!!!!!! Я ЖЕ ТОЖЕЕЕЕ!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! ну-ка... дай-ка пообщаюсь с тобой поближе....
проверь мыло сёдня своё, ок?

0

34

воот так люди находят людей из своего города............)

насчет школы......
сегодня физика была с другим классом... то есть всего в кабинете человек 50 точно было........
кто-то из параллели опоздал... заходит:
-Здрасьте!
физиня: - уйдите вон!
*голос с последней парты* - ПОШЛИ НАХУУУУУЙ!!!!!!!!!!!
и физиня:-уйдите, вам говорят.

она была согласна с "пошли нах", только этого не сказала))

0

35

:lol:
а мы сидим вчера на алгебре...
училка:
-наташ. прекрати вову отвлевать... ну вот что ты мешаешь ему... лезешь постоянно?! ему надо внимательно слушать сидеть, чтоб потом выучиться, семью хорошо обеспечивать... жену..
-а мож, я за него выйду?!
-ааа... ну тогда... ты ж хочешь, чтоб он те на шмотки зарабатывал?!
-даааа...
короч всё... проехали... через 15 минут выходит к доске одноклассник, нифига решить не может...
училка:
-ну что, Максим, ничё не слушал чтоль? я так думаю, не делом занимаешься, а сидишь вон... думаешь о том, о чём и наташа...
голос с последней парты:
-что, тож за вову?!

Отредактировано BiOBiDi (2007-01-31 14:46:00)

0

36

BiOBiDi
:lol: хех)

0

37

)))прыкольная семейка будет!
а у нас алгебрагичка-зверь!наши придурки взяли вчера дверь от нее стулом закрыли и сидят тихо. та к двери подходит,дергает-закрыто,она постучалась-тишина,тут уже одна девченка стул убрала. алгебрагичка заходит и говорит,взглянув на рядом стоящий с дверями стул: ну что,публика, мне заходить или как,а то я мож за дверью постою...консператоры-барикадчики хреновы!

0

38

RipJinx
:D
а у нас географичка- ангел просто.... такая суперская... готовила нас МЕСЯЦ к обещенному суперсложному навороченному тесту.... мы все, блин, перессались там 100 раз... чё за тест такой?! короче все шпоры написали... (у мя 7 листочков получилось, кстати :) )... а сёдня пришли, стали писать этот тест, а она такая нам говорит так шепотом: "это у нас работа административная, так что завуч будет сидеть... ребята, но вы не волнуйтесь! как тока она уйдёт- я вам подсказывать буду"
короче, ТАКОЙ ПРИКОЛ!!! ваще... там в тесте 15 вопросов было и буквы надо было выбирать... она сиди-сидит и говорит: "ну что... какой там у вас ответ, например, в 11?" все хрень какую-то отвечают... она такая: "неее... тут Б надо... тааак... а в 15 что у вас?.... неееет.... тут А поставьте... а тут?- правильно!!" и все там по-бырому исправляют сидят... ваще тётка такая понимающая... остались же ещё нормальные учителя.... не все стервы ещё...  :/

0

39

повезло вам с географичкой))там так особо никто поблажек не делает,разве что на экзаменах в 9 классе все кто хотел списать все списали?кстати,кто как экзамены сдавал?

0

40

мне это тока предстоит... буду русский сдавать... а ин.яз у нас обязательный

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!