Green Day Fan

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Где вы там учитесь? Вот про то и тема!

Сообщений 221 страница 240 из 305

221

Shaster написал(а):

мент, который должен был следить за нами

да менты ваще прикольные... вот мы с подругой (тож, как и Minority)назло не пошли на последн. звонок, в актовый зал и сидели одни вдвоём внизу... там мет шастал... мы воспользовались моментом и расспросили его о порядках. Оказывается, за мат, представляете, мона отсидеть 15 суток!!!! :boast: это типа хулиганство... :sorry: ещё вопросов 40 ему задали, он не знал, как отъебаться от нас.. :lol:

Minority написал(а):

поставили 5

умничка!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :) :) :)

Minority написал(а):

я и впарила им про Курта

оооо.... эт мне знакомо... я тож люблю впаривать училкам... тока в основном либо про Гринов, либо об истории панк-рока и панков. Среди экзам. тем есть у нас одна такая "Music in our life". тык вот када мы на уроках готовились к экзам, типа репетировали, как на них бум темы рассказывать, я, блин, как из пушки им 100 слов в секунду... :lol: все стили музыки, все панк-группы, всех назвала, кто приезжает к нам, потом 20 минут тараторила о гринах. меня еле заткнули, поставили 5/5 и сказали, типа "достаточно", а я обиженная фыркнула: "ну блииииин... я ещё третью часть даж не рассказала.. :sorry: "
:lol:

+1

222

а я плохо помню последний звонок ..сами понимаете ..

0

223

Minority написал(а):

билеты-то уже купили

а куды едешь?

0

224

BiOBiDi написал(а):

куды едешь?

:lol:   :lol:  я имела в виду билеты на MCR   :lol:

0

225

Minority написал(а):

я имела в виду билеты на MCR

Как можно этого не знать?

0

226

пора экзаменов наступила....вчера был русский егэ....вой....все так пугали нас пугали а мне понра :) ше бы результаты узнать побыстрее...

0

227

RipJinx написал(а):

....все так пугали нас пугали а мне понра

мне бы так..... :rolleyes:

0

228

AC/DC а ты что сдаешь?

0

229

бляяя.... завтра пишу экз по алгебре... :fie: писец.... запаслась решебником! надеюсь, в тузе как-нить сдую чё-нить....

Pole написал(а):

Как можно этого не знать?

ну теперь зато я точно знаю, кто у нас знает ВСЁ... и к кому обращаться... ага...

RipJinx написал(а):

пора экзаменов наступила....вчера был русский егэ....вой....все так пугали нас пугали а мне понра  ше бы результаты узнать побыстрее...

вот никак понять не могу... объясните мне, тупице, как вся эта херь устроена... я знаю, что егэ состоит из 3-ёх частей, его надо делать по типу теста, первые две части а и б проверяет компЮтер... ток не понимаю одного: ЕГЭ нужно для чего? чтобы тя из 11 выпустили или это как-то на поступление влияет???? хз... объясните плиз, кто знает, подробно, желательно :)

0

230

BiOBiDi на поступление влияет,например если я сдаю русский в школе то институте мя примут по тем результатам,и мне надо будет сдавать на один экз меньше,а вообще все вузы щас принимают егэ обязательно,русский. егэ своего рода показатель знаний,тупой его сдавать не будет.для него остается только техникумы и училища

0

231

BiOBiDi написал(а):

завтра пишу экз по алгебре...

я тожа...

0

232

RipJinx написал(а):

AC/DC а ты что сдаешь?

русский, алгебру инглиш(уже сдала слава богу :) ) и общество.

Вот сёдня экзамен по алгебре был, вроде не трудный,но и не лёгкий....надеюсь наскребу на 4 :rolleyes:

0

233

А я седня написала алгебру :) Ушла самая первая... сверила с решебником и оказалось все правильно :):):) Осталось отмучиться на геометрии... а уж изложение-то я как-нить накарябаю)))

0

234

Minority Ооо!поздравляю! :) а я алгебру буду под чистую сдирать :)
зато сёдня писали сочинение по русскому,все списывали а я писала сама,про базарова,на три с половиной листа! :) :)

0

235

RipJinx, умничка... :) Сочинение на три с половиной листа заслуживает уважения :yes:

0

236

Minority :) :) мда...я не завидую тем учителям которые будут его проверять,задолбаются :)

0

237

УРРРЫ!!!! 3 экза позади!!!!!!!!!!!! и так, воть мои результы:
Алгебра- 5
Русский (устно)- 4
Изложение (+сочинение)- 4/5

Осталось Англ.яз отмучить... но его я люблю... надеюсь, на 5 сдам.
ЮХХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minority написал(а):

Осталось отмучиться на геометрии

ты выбрала сдавать геометрию???? :O ну садамааааааааааза...

0

238

BiOBiDiУМНИЦА!!! Надеюсь теперь будешь почаще на фор заходить. :)

0

239

AC/DC
:) спасибочки :)

AC/DC написал(а):

Надеюсь теперь будешь почаще на фор заходить

конечно, ДА! :)

0

240

BiOBiDi горжусь!!!!ты прям отличнифа!! :) у мя в 9 ом тож такие результаты были,две четверки и две пятерки :)

0

Вы здесь » Green Day Fan » Общий трёп » Где вы там учитесь? Вот про то и тема!